|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
01/08/1995 |
Data da última atualização: |
18/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SOUSA, G. F. de; CRAVO, M. da S.; SOUSA, N. R.; LOURENCO, J. N. de P. |
Afiliação: |
Gladys Ferreira de Sousa, CPAA; Manoel da Silva Cravo, CPAA; NELCIMAR REIS SOUSA, CPAA; JOSE NESTOR DE PAULA LOURENCO, CPAA. |
Título: |
Situação agropecuária do Estado do Amazonas e sugestões para um programa de desenvolvimento sustentável. |
Ano de publicação: |
1991 |
Fonte/Imprenta: |
In: EMBRAPA. Meio ambiente desenvolvimento e a EMBRAPA: coletânea dos trabalhos originais das unidades. Brasília, DF: 1991. |
Páginas: |
p. 303-320. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Apresentacao de um programa de desenvolvimento sustentavel para a agropecuaria no estado do Amazonas. |
Palavras-Chave: |
Amazonas; Brasil; CPAA; Environmental impacts; Protecao; Protection; Sustainability. |
Thesagro: |
Agricultura; Agricultura Sustentável; Desenvolvimento Sustentável; Ecologia; Impacto Ambiental; Meio Ambiente; Pecuária. |
Thesaurus Nal: |
agriculture; animal production; ecology; environment; sustainable agriculture. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/188439/1/Id-1247-574.50981-E55m.pdf
|
Marc: |
LEADER 01261naa a2200397 a 4500 001 1667756 005 2019-01-18 008 1991 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUSA, G. F. de 245 $aSituação agropecuária do Estado do Amazonas e sugestões para um programa de desenvolvimento sustentável. 260 $c1991 300 $ap. 303-320. 520 $aApresentacao de um programa de desenvolvimento sustentavel para a agropecuaria no estado do Amazonas. 650 $aagriculture 650 $aanimal production 650 $aecology 650 $aenvironment 650 $asustainable agriculture 650 $aAgricultura 650 $aAgricultura Sustentável 650 $aDesenvolvimento Sustentável 650 $aEcologia 650 $aImpacto Ambiental 650 $aMeio Ambiente 650 $aPecuária 653 $aAmazonas 653 $aBrasil 653 $aCPAA 653 $aEnvironmental impacts 653 $aProtecao 653 $aProtection 653 $aSustainability 700 1 $aCRAVO, M. da S. 700 1 $aSOUSA, N. R. 700 1 $aLOURENCO, J. N. de P. 773 $tIn: EMBRAPA. Meio ambiente desenvolvimento e a EMBRAPA: coletânea dos trabalhos originais das unidades. Brasília, DF: 1991.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
16/01/2020 |
Data da última atualização: |
21/06/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
SANTOS, G. B. M.; DIONISIO, A. P.; MAGALHÃES, H. C. R.; ABREU, F. A. P. de; LIRA, S. M.; LIMA, A. C. V. DE; SILVA, G. S. DA; GUEDES, J. A. C.; ARAUJO, I. M. da S.; ARTUR, A. G.; PONTES, D. F.; ZOCOLO, G. J. |
Afiliação: |
GLAUBER BATISTA MOREIRA SANTOS, Department of Food Engineering, Federal University of Ceará, Fortaleza, CE, Brazil; ANA PAULA DIONISIO, CNPAT; HILTON CÉSAR RODRIGUES MAGALHÃES, Embrapa Agroindústria Tropical, Fortaleza, CE, Brazil; FERNANDO ANTONIO PINTO DE ABREU, CNPAT; SANDRA MACHADO LIRA, Department of Nutrition, State University of Ceara, Fortaleza, CE, Brazil; ANA CAROLINA VIANA DE LIMA, Department of Food Engineering, Federal University of Ceará, Fortaleza, CE, Brazil; GISELE SILVESTRE DA SILVA, Embrapa Agroindústria Tropical, Fortaleza, CE, Brazil; JHONYSON ARRUDA CARVALHO GUEDES, Embrapa Agroindústria Tropical, Fortaleza, CE, Brazil; IDILA MARIA DA SILVA ARAUJO, CNPAT; ADRIANA GUIRADO ARTUR, Embrapa Agroindústria Tropical, Fortaleza, CE, Brazil; DORASILVIA FERREIRA PONTES, Department of Food Engineering, Federal University of Ceará, Fortaleza, CE, Brazil; GUILHERME JULIAO ZOCOLO, CNPAT. |
Título: |
Effects of processing on the chemical, physicochemical, enzymatic, and volatile metabolic composition of pitaya (Hylocereus polyrhizus (F.A.C. Weber) Britton & Rose). |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Food Research International, Amsterdam, v. 127, artigo 108710, 9 p., Jan. 2020. |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.foodres.2019.108710 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Enzimática; Metabólica. |
Thesagro: |
Peroxidase; Processamento. |
Thesaurus NAL: |
Metabolites; Peroxidases; Polyphenols. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01098naa a2200337 a 4500 001 2118891 005 2020-06-21 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1016/j.foodres.2019.108710$2DOI 100 1 $aSANTOS, G. B. M. 245 $aEffects of processing on the chemical, physicochemical, enzymatic, and volatile metabolic composition of pitaya (Hylocereus polyrhizus (F.A.C. Weber) Britton & Rose).$h[electronic resource] 260 $c2020 650 $aMetabolites 650 $aPeroxidases 650 $aPolyphenols 650 $aPeroxidase 650 $aProcessamento 653 $aEnzimática 653 $aMetabólica 700 1 $aDIONISIO, A. P. 700 1 $aMAGALHÃES, H. C. R. 700 1 $aABREU, F. A. P. de 700 1 $aLIRA, S. M. 700 1 $aLIMA, A. C. V. DE 700 1 $aSILVA, G. S. DA 700 1 $aGUEDES, J. A. C. 700 1 $aARAUJO, I. M. da S. 700 1 $aARTUR, A. G. 700 1 $aPONTES, D. F. 700 1 $aZOCOLO, G. J. 773 $tFood Research International, Amsterdam$gv. 127, artigo 108710, 9 p., Jan. 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|